Не просто...

Заботы перехлестывают весны,
Оно понятно, очень все непросто...
Не установится никак, бегут минуты,
Но некогда скучать и близким, и кому-то...

Последний день у марта утекает,
То льет, то светит, то бодает,
Ложатся ночью тихо лужи,
А люди думают, что это им не нужно.

Но их не спросят и не возражают,
А солнцем сушат,  даже не икают.
Все чередом без возмущенья 
И нет минуты на общенье...

По плану или по совету,
Свое родное или по секрету...
Неясен правда инструмент,
Но он покажется когда-нибудь, в момент.

Идут не снеги, чаще уже капли,
Но у кого-то в общем и не каплет,
И это здорово, что радость есть и в буднях,
Что, непременно, к нам она прибудет...

Заботы перехлестывают весны,
Но все непросто, очень все непросто...
Но будет ведь теплее нам в апреле
И в это верю, и в это верим!03.2016г


Рецензии