Время весны

Немного усталав, по хмурому утру,
Узнавала свой город, в серой влаге листвы,
Черепицы держали, упавшее небо,
Не давая пролиться, но позже…, увы,
Или нет…, обновился, умылся от пыли,
Застоявшейся грязи дорожной зимы,
И теперь понемногу, просыпается, видит,
Как шагает по городу время весны.


Рецензии