Лето. Наступило лето

                Г.Т.
Лето. Наступило лето.
Снова над землёю где-то
Радуга-дуга.
Солнце. Ярко, ярко светит солнце
Каждый день в моё оконце,
Ласкою маня.
Небо сине-голубое.
Всё оно для нас с тобою
Льется с высоты.
И на свете, на всём свете
Счастья ветер, счастья ветер.
Только я и ты!

Среди лугов. Лугов безбрежных.
В густой траве, пьянящей нас,
Возносим мы свои надежды
К тем небесам из наших глаз.
1978


Рецензии