Я и философ бедный

Я и философ бедный,
Я и богатый интеллектуал.
Пишу все то, что важно для меня.
И я уверена, что я такая не одна!

И вместе мы можем горы повернуть,
Мечты достичь, богатства, славы,
А дома получить покой и наш уют,
Любимых обнимать,
И счастье будет с нами тут!


Рецензии