ты далеко

На улице лето,а в сердце мороз
Холодная,страшная вьюга,
Тебя от меня поезд жизни унес,
Теперь далеки друг от друга
И сердце разбито
И в сердце печаль,
А ты от меня устремляешься вдаль,
А я остаюсь здесь,во мраке,во тьме
Бываю счастливой,когда снишься мне...
Мне снится всю ночь,как вижу тебя,
К тебе бегу я навстречу,
Ты шепчешь мне нежно на ушко "Моя"
"Навсегда,а не лишь в этот вечер"
В тот самый момент мое сердце вновь
Забилось как воды о скалы,
Оно понимает,что это любовь,
Ему ее так не хватало...
Проснувшись на утро лишь несколько слов
Мелькает в моей голове
За что,почему лишь только во сне
Ты,милый, приходишь ко мне?


Рецензии