Помнишь?

А ты помнишь те времена,
Когда в небе красивее были облака?
Солнце тогда было теплее,
И чувства были куда сильнее.

А ты помнишь мысли наши?
А улыбку подруги Наташи?
А природа была какова?
Что зеленее тогда была трава?

Ты помнишь как мы вдвоём,
Гуляли под очень сильным и тёплым дождём?
А какова была луна?
Она была больше раза в два.

Ты вспомни. как тогда
От света оборвались провода,
И в темноте мы были вдвоем
Перед свечки огнём.

А помнишь наши первые ссоры?
Те крики, что слышны были на все полевые просторы.
А то время когда Ты жила в Сибири?
Мы о друг друге ни на секунду не забыли.

В те времена
В небесах летала моя голова.
Тогда было все милей,
И любили мы друг друга сильней.

Уж много лет с тех пор прошло
И время все шло и шло.
И хочется вернуть все назад
И вернутся в наш любимый сад.

P.S.

Любовь живёт то вечно,
Она не проходит быстротечно.
Вернём с тобою все мы вспять,
И не будет повторяться все опять и опять.

И встанем мы с тобою
Под той огромною луною.
Вернём те чувства,те глаза,
И будем вместе на-все-гда.


Рецензии