Мне больно. Потеряна снова надежда

                Мне больно.
                Потеряна снова надежда.
                Остаток горчит
                словно яд.
                Невежда,
                невежда, невежда, невежда, -
                Я всё бормочу
                невпопад.
                20.11.82   


Рецензии