Жду не дождусь я на углу

                Жду – не дождусь я на углу
                автобус в неизвестность.
                Куда иду? Зачем иду?
                У точки "икс" окрестность
                безмерно мала - велика.
                Как в омут с головою!
                Остановись! Что ждёт тебя?
                Ах, сердце, что с тобою?!               
                17.04.82               


Рецензии