Эго-портрет в рамке примет

Мой личный цейтнот
Который год
Со мною себя
По-хамски ведет

Монет недород
Как бешеный кот
Сиплым фальцетом
Нежно песни поёт

Любви кислород
ХБК не даёт
В душу пустить
Ломая об лёд

Век-хронотоп
Спрятал в сироп
Масочных доз
Совесть особ

Эго-портрет
Сомнения след
В последней секунде
Блеск эполет


Рецензии