Мистер Грусть

Взгляд вечно полон сожаления,
Тяжёлый вдох и выдох мрачный.
Будто духами пахнет огорчением.
Такой угрюмый, чем-то озадачен.
Редко бывает улыбнётся-
Наденет маску для приличия,
Но в миг улыбка грустью обернётся:
Лицо пестрит чрезмерным безразличием.
Вечно печален, ну и пусть:
Его душа способна уместить вселенную.
Кто он такой? Он - Мистер Грусть,
Мёртвых надежд несчастный пленный...


Рецензии