И кто воздаст нам упоенье

                И кто воздаст нам упоенье
                На пьедестале начертав
                Богоохульно выраженье,
                Пред богом сатаной представ?

                "За что представ?" – спрошу угрюмо
                И мел возьму, перекрестясь.
                И отложу его, подумав,
                За миг - в Иуду превратясь…               
                23.02.82


Рецензии