Кто оценит меня

                1
                Кто оценит меня,
                насквозь глупым и злым,
                Тот полюбит потом навсегда!
                Всё одна мишура:
                только шум! только дым…
                Жизнь - театр и сплошная игра!            
                24.02.82

                2
                Кто полюбит меня
                насквозь глупым и злым,
                Не разлюбит потом никогда!
                Все слова – мишура:
                только шум, только дым…
                Что под  маской?
                Какая игра!               
                22.11.86   


Рецензии