А знаешь, тебя я встречу!

А знаешь, тебя я встречу
Да нет, не в толпе прохожих
Церковные плачут свечи
Здесь нет на тебя похожих

Здесь нету такой улыбки
Что всех согревала нежно
Я знаю, что счастье зыбко
Настолько же и безбрежно

Над этими тополями
Дубами, вишнёвым садом
Другие цветут поляны
Другой на молитве ладан

    Там встретится нам -
                отрада


Рецензии