Сказочная дверь

Давай поговорим с тобой, как дети,
Забросив годы на чердак.
Давай перелистнём страницы эти,
Устроив дома кавардак.

Давай переиграем в игры вместе,
Во власти детской прямоты.
Давай перечитаем книжек - двести,
о счастье сказочной мечты.

Давай перетворим дела. Которых,
Давно не делали с тобой.
Давай же проследим за словом - шорох,
В шкафу страдая ерундой.

Давай предотвратим с тобой все беды,
Желанья впишем в наш секрет.
Давай провозгласим с тобой победу,
Найдя коробочку конфет.

Давай осуществим с тобой все планы,
Сомнений дети не хранят.
Давай принадлежать себе без брани,
Которой взрослые разят.

Давай освободим из душ обиды,
как будто злое не пришло.
Давай вообразим с тобой, для вида,
Что детство вовсе не прошло.

Тогда мы отдохнём от бед и горя,
Нам будет радостно, поверь!
Давай хоть раз шагнём с тобой не споря,
Из будней в сказочную дверь.


Рецензии