Я не та

Я все больше молчу,
Время вышло из плена
И отправилось резво в свой свободный полёт.
Я все меньше хочу,
И любви знаю цену.
Только мысли всегда впереди, как эскорт.

Я все чаще теперь
С одиночеством вместе
Разбираю по полкам старый хлам из обид.
И хоть верь, хоть не верь -
Ничего не воскреснет,
Потому, что душа от любви не болит.

Потому, что не та,
Потому, что другая
Смотрит прямо в глаза с потускневших зеркал.
Как смешна суета
В бывших поисках рая,
Как нелепо звучит "Я всю жизнь тебя ждал".

И мосты не горят,
И дороги свободны.
И я знаю, что смело пойду по любой.
Ведь не зря говорят
"Знать так Богу угодно".
Вот и я повзрослела, и стала другой.


Рецензии