Чтобы просеять страх нужно сито?

Чтобы просеять страх нужно сито?
Даже не знаю что сказать, успех недалеко:
В метрах двухстах,  место то давно
забито.
" Тук - тук " стучится радость,
я ей иногда открываю,
Грустить же - это слабость, вернее так предполагаю.
Веселье для дураков, поэтому держу планку,
Мой лозунг таков: " Не умеешь водить -
 всё равно крути баранку "


Рецензии