Куда мне деться в этом январе...

На смерть А. Гусейнова

Куда мне деться в этом январе
Из цепких лап отчаянья и грусти?
Вокруг полно диковинных дверей,
Но ни в одну из них меня не пустят.

А за окном сильнейшая метель
И изнутри, в душе, метель всё та же.
Как часто покидают нас не те,
И боль всё глубже с каждою пропажей.

Вся улица укуталась в снегу -
Таком блестящем и таком пушистом,
А я блестеть так больше не смогу,
Я распрощалась с радостями жизни.


Рецензии