Прометей

Скучно-скалы,ветер,печень жжет,
Цепи поржавели, в дымке хмурится фиорд,
Я на каменном уступе, век страдаю за идею,
За народ,за нашу землю,за Рассею я худею..

И конечно за элладу,я огонь им-и я знаю,
Знаю, счастлива эллада,но я на фьорде пропадаю,
Вот опять летит орел,печень клювом штурмовать,
Напишу в олимп заяву-как же так,святая мать..

Хорошо что печень ростом обратится вновь,
Все что склевано орлом восстановит кровь,
Но наказанье не по делу и пора им меру знать-
Шов на шве и без наркоза,больно ведь,едрена мать..


Рецензии
Интересное стихотворение. Ваше чувство юмора радует.

Алик Филонов   20.06.2016 13:07     Заявить о нарушении