Тишина. песенный текст

 Постучалась в мой дом тишина
Чёрный кофе чуть-чуть горчит,
За открытым окошком луна
Как и я в эту ночь не спит.

На душе моей пустота,
В сердце боль занозой щемит.
Я наверное просто устал...
Только время вперёд спешит.

ПРИПЕВ:  Я за счастьем ходил на край света,
                Но любовь не встречал на пути...
                Я не верил в плохие приметы,
                Где скажите, любовь мне найти.

                Одиночества стылая мука
                Стен холодных унылый мой плен.
                Жду любви, что ворвётся без стука,
                И останется здесь насовсем.

Постучалась в мой дом тишина,
Чёрный кофе совсем остыл.
В моём городе снова весна,
Только я про неё забыл.

Я устал мотыльком лететь,
На огонь случайный в ночи,
Я прошу тишина, ответь,
Или просто ты промолчи.
ПРИПЕВ:


Рецензии