Прощание

Я любила его, любила.
Я готова была растворяться,
Я соломку себе не стелила,
чтобы вдребезги не разбиваться.
Разбивала в кровь свою душу,
рисковала порой головою,
чтоб ему доказать: Я не трушу,
чтоб сказать ему: Я с тобою.
Я прощала его, прощала.
Бесконечно и  бескорыстно,
Чтоб опять повторить сначала
бег по косточкам моей жизни.
Я страдала, как я страдала,
потеряв его в одночасье,
потому, что тогда не знала,
без него тоже может быть счастье.


Рецензии