Душа жива, пока мечтает

Моя душа вдруг вспомнила сейчас,
Как она умела прежде
Смело бо всем мечтать,
Рождая робкие надежды

Как много времени она была,
Недвижимая и немая,
Не смевшая летать,
Застыла, словно в лаве..

Но это время позади и снова я
Живу души влечением,
В ней искренняя радость бытия
И вдохновение..

В ней изобилие чудес дождалось часа,
Ведь к тем, кто верит
Придет заслуженно награда,
Все открывая двери


Рецензии