И соткан Мир Из сочных трав,

И соткан Мир
Из сочных трав,
И вплетены
Искринки солнца.

Среди равнин,
От бед устав,
В тепле Весны
С утра проснемся...

Среди лугов,
И без перин
Мы в негу неба
Окунемся.

Такой восторг
в моих словах
Отведав, счастия
Напьемся


Рецензии