В моём море убиты киты

В моём море убиты киты,
Шторм их выбросил всех на берег,
Не нужны нам уже плоты,
Да и счастья не будет от денег.


А ты думал, что так легко
Можно старое вновь оживить,
Вот только этого тебе не дано,
И не смей про судьбу говорить!

Теперь трудно смотреть вдаль
И не видеть родных китов,
Их жизнь всего лишь хрусталь
И нет никаких щитов.

В моём море убиты киты,
Шторм давно им устроил поминки,
Возле них положу я цветы
И уйду по новой тропинке.


Рецензии