садовник это

 изображаешь этажи
 приходят неодноэтажные люди
 за ними многоэтажные
 а за теми придут люди комнат, этажей
 человек комнаты..!!
 люди северных -- комнат..!
 это такое Разнообразие..!!
 затем оранжерейщики --цветочники..!!
 как дойдёте до неведомых цветов..
 возникнут Садовники..!!
Садовник это вершина айсберга.


Рецензии