Ну вот, пришла, не задержалась

Ну вот, пришла, не задержалась,
Тяжелая для мужиков пора!
Глаза в напряге, сердце сжалось –
Дожить бы как-нибудь нам до утра!

Давление хлещет выше нормы,
И кровь бурлит от женской красоты!
Их соблазнительные формы
Захватывают дух, как с высоты…

Покой решила наш похитить
Сама Природа с ними заодно!
Пора для храбрости и выпить,
Потом принять решение одно:

Всех женщин забросать цветами,
И только комплименты говорить!
Что дальше – пусть подскажут сами,
Чтоб лишнего чего не натворить!                31 марта 2016 года


Рецензии