с днем рождения

     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
             
С Днем Рожденья тебя поздравляю!
С этим Праздничным Днем для тебя!
ТЫ ПРЕКРАСНА! Мы все это знаем!
Будь же краше еще на лета!

Пусть тропинки твои и дороги
Застилают цветов лепестки...
Все печали, тревоги и боли
Никогда б не коснулись души!

Только радость в глазах чтоб искрилась!
А улыбка... цвела на устах!
И ЛЮБВИ сердце стуком забилось,
Утопая в признаний словах...

Я желаю тебе россыпь СЧАСТЬЯ!
Что в сравненьи со звездным ковром.
А ДРУЗЕЙ... пусть один, Настоящий!
Будет в жизни надежным плечом!
               


Рецензии