Предательство...

Ты предаешь меня тогда,
когда в этом для тебя нужда,
тебе наплевать на то,что я,
не переношу такого вранья.

Ты с ним гуляешь,обнимаешь,
ему до общежития провожать позволяешь,
а потом пишешь мне как не в чем не бывало,
делая вид,что тебя я заинтересовала.

Не хочу отношений,построенных на лжи,
лучше мне правду ты всю скажи,
что не нужна я тебе,как нужен тебе он,
что я для тебя всего лишь как сон.

Или не сон,а всего лишь чувствую,что как интерес для тебя,
который ты пытаешься удовлетворить,
чтоб понять кто ты,понять в конце концов себя,
и свои отношения с парнем укрепить..


Рецензии