Свойство

Есть  человеческое  свойство,
Которому  любовь  название,
Оно  толкает  на  геройство,
На  подвиги  и  состраданье.

Не, та  любовь, что  от  томленья
Погубной  страсти  и  желаний...
Её  грядёт  исчезновенье,
От  негатива  испытаний...


Рецензии