Революция сознания

Она нужна, как воздух, как вода,
Всем людям - революция сознания.
Иначе жизнь исчезнет навсегда.
И следом за эпохой выживания

Эпоха омертвения придёт.
Засохнет на пустом дворе акация,
Сам двор песок забвенья заметёт.
И сгинет без следа цивилизация...


Рецензии