Красота рядом

Мы так порой глупы бываем,
Что красоты в простом не замечаем.
Проходим мимо каждый раз,
Не видя красок в обыденных вещах.
Не видя дара в мелочах,
Мы гонимся зачем не знаем,
И все вокруг мы обвиняем,
И мир мы этот отвергаем.
Постой. К чему все это?
К чему вся эта спешка, этот бег?
Замедли шаг.
Остановись и оглянись.
Быть может, ты тогда поймешь,
Что красота была во всем всегда,
Она тебя всегда сопровождала.
Она была в обыденных вещах,
И даже просто в мелочах.


Рецензии
Волченька, здесь Вы как бы осуждаете себя, но радует,что появилась надежда на радость, и любоваться красотой и,наконец-то, отбросить уныние.Я ещё не отгадала,вы женщина, юноша ? Склоняюсь к женщине.Успехов в творчестве.С симпатией...

Наталья Грандэ   18.03.2017 20:56     Заявить о нарушении