За ошибки много платим

За ошибки много платим
И не раз корим себя,
По- пустому время тратим
Чтобы Бог простил, любя.

Всё прощается заочно,
Только знаю я всегда
Боль испытует на прочность,
Хоть прошли уже года,
Но не эта гложет тайна,
А горит  душа в огне,
Как бы ни была хрустальна
Правда, что лежит на дне,
Но упущено то- время,
Когда можно возвратить
И посыпать пеплом темя
Чтоб хоть что-то изменить.

И живу, тоской страдая,
Сохраняя миг в душе,
Когда был кусочек Рая,
Но растаял в мираже.
       ***


Рецензии
Да уж, наши ошибки нередко достаются нам очень даже дорого.
_________________________
Доброе утро, Николь!

Вячеслав Знакомый   02.04.2016 08:21     Заявить о нарушении
Доброе утро! Как всегда, рада вам.

С теплом,

Николь 6   02.04.2016 08:31   Заявить о нарушении