Когда коснутся губ твоих холодные ветра

Когда коснутся губ твоих
                холодные ветра,
закрой глаза и вспоминай,
                что я люблю тебя.
Когда тревога сердце рвёт,
                покоя нет и сна,
закрой глаза и вспоминай,
                что я люблю тебя.
И, потеряв обидам счёт,
                ты, утерев глаза,
закрой и снова вспоминай,
                что я люблю тебя.


Однажды покорив судьбу
                и негою полна,
закрой глаза и не забудь,
                что я люблю тебя,
Когда коснутся губ твоих
                холодные ветра…
16.10.2013               


Рецензии