Немного репа

Я совсем не неврастеник, и характер ровный.
И кончаю я сейчас свой поток любовный.
Ходил по лезвию ножа,а не по любовной нити.
И совсем не видел,куда нес меня тот рок событий.
Что бы там ни было,эта встреча скорее случайна.
Иногда тормозил, иногда вел слишком отчаянно.
Был и профан,и оболтус,и чайник.
В общем -печально,так как души я не чаял.
И что же? Часто хожу,и мелькает какая-то рожа
О Боже! Может я болен?
А вот и мурашки по коже.
Вот и идёт где-то слабенький дождик.
А я размышляю тихонько в тот день непогожий.
Искра,гормоны,страдания. Засел.
Вот он,к примеру, и highway to hell.
Вот я и съел. Может,провести следствие?
Что я делал не так? Не был банальным,посредственным?
И теперь,впоследствии
Использовать буду другие средства я.
О,любовь пришла? Нет,мне не по зубам.
И бегу оттуда прям как Форест Гамп.
Не давая отдыха ногам. Нет,я не отдам!
Свою душу любви, её большим клыкам.
Её ведь не спрячешь и в урну не кинешь.
Вот и сиди,и бурли пока сам не остынешь.
Пока не пройдёт внутри мозга с гормонами кипишь.
Гормоны оттуда ж пинцетом не вынешь.
Не надо тепла и эмоций,идите обратно!
Чтобы остыл хоть я быстро и адиабатно.
Не надо мне чувств,я становлюсь депрессивный и сонный.
Может,милая,у тебя лишняя хромосома?
А то,на тебя глядя, чувствую, что я с люмпеном вздорным.
Ох,с человеком я? Это вопрос спорный.
Не опущусь ниже плинтуса,до гнилой душонки!
Хоть даже если ты потеребишь мошонку.
Предварительно открыв к ней одну или две,или десять заслонок.
Фу,как толсто. А кажется-тонко.
Берегись ты дурмана любви,это совсем не потеха.
Если не хочешь,чтобы потом тебе грустно откликнулось эхо.
Истерическим смехом.
Эй,парень! Кажись ты поехал!


Рецензии