Шампунь для волос

               
                Пародия
   Вчера купила в магазине
   Я моющее средство.
   "Благодарна тете Зине -
   Удружила по-соседству"!

   Как называется - скажу:
   "Хеденшоудерс жу-жу-жу".
   Раз намажешь - волос нет!
   Тогда увидите просвет!
 
   Домой пришла, чуть-чуть мазнула:
   Пол-головы уже слизнуло!
   Мало думаю, а, че?
   Уж не будет горячо!

   Полминуты не прошло,
   Как спасение пришло.
   Такой балдеж, тебе скажу,
   От "Хеденшоудерс жу-жу-жу"!

   Беги за ним, беги быстрей,
   А то ведь расхватают.
   Да только, все, ты, Ген, не лей, -
   Исчезнешь, да, кто знает.
   


Рецензии
Знаешь, от этого "хендэндшоудерс" перхоть совсем не проходит - не раз его пробовал - так хрен прошла! Больше не верю рекламе!

Виталий Машин   06.04.2016 12:19     Заявить о нарушении
Это пародия - шуточное стихотворение.

Елена Евтюшкина   06.04.2016 14:40   Заявить о нарушении