В Алеппо

Пролетел мимо нас.
Архангел
На древней земле.
Кометой
Выполняет приказ
Российский спецназ
В Алеппо.
Злы мусульмане
ИГИЛа.
Крик аллах акбар
Это значит нам
Могила.
Не продержимся час.
Всюду кровь и запах
тротила
Иссяк боезапас.
Просим на нас.
Дай огня.
Россия.
Не дайте глумиться.
Над телом.
Квадрат обозначим
ракетой.
Пусть звучит немного
Нелепо
Российский спецназ
В Алеппо.
Выполняет приказ.
Президента.
За границей на юге.
В Алеппо


Рецензии