Не отрекайся, не ищи замены

Не отрекайся, не ищи замены -
Ведь не смогу я выдержать измены!

Я город строила из стен любви,
И, думала, в нем будем я и ты.

Но ты не смог - ты задыхался,
То уходил, то снова возвращался
.
И стены сыпались песком под ноги -
Помочь не в силах даже боги!

А время шло, залечивая раны -
В душе моей лишь оставляя шрамы.

Любовь ушла с песком из города Любви,
В котором были только я и ты...


Рецензии