Поцелуи...

Поцелуем воздушным встречаешь вокзалы,
Где бывали с тобой остановкой когда-то,
Оставляя ладони на теплом асфальте,
Обнимая друг друга и свежие даты.
Мы сходили с перрона и шли произвольно,
Доверяя проспектам и пыльным дорогам,
Не стесняясь любви, мы стремились на волю,
Хоть её было мало в обличии строгом.
Мы могли на минуту пропасть среди сотен,
Укрывая дождем полумокрые спины,
И терялись в прохожих, среди многих сосен,
Находя средь чужих лишь свою половину.
Мы взрывали весну оглушительным криком,
Мы топили торосы искрящимся эго …
Нам гадалка сказала: тузы на дорогу.
И блеснула зубами, желтеющим эхом.
Перекрестки путей разделяют навечно,
Оставляя распутьем осадок сомненья.
Не поможет свеча и обилие встречных,
Только руки твои мне заменят леченье.
Поцелуем воздушным встречаешь вокзалы,
Ну а я всё брожу неприкаянный где-то …
Как же горько, что ты навсегда потеряла
Мой … из пары дорожных билетов.


Рецензии
Спасибо,это было здорово,Дим!
Сердце просит ЛЮБВИ,
и хочется, чтобы такое Сердце ❤️
было оценено по достоинству и по Любви!
Уважаю,ценю,жду...

Натали Мишарина   08.10.2022 07:37     Заявить о нарушении
Наташенька, как хорошо, и это самое главное - что меня ждут!!! Твой Д.К.

Дмитрий Кондин   09.10.2022 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.