Сонет

Любовь, ты—свет! Безумства остриё
Хоть жалит нас, но дарит свет причала.
Да, без тебя тоскливо бытиё,
Ты жизни всей великое начало.

Любовь всем нам желанна и нужна.
Насытиться любовью невозможно:
Как лето жгуча, как весна нежна,
Как осень увядания тревожна.

Любви не страшен снег и ураган,
И расставание сильней сближает.
Не допусти ты в сердце лишь обман,
Пускай любовь доверием сияет.

Тогда и в серость, зимнею порой,
Любовь предстанет красочной весной.











фото из инета


Рецензии
Понравились строки. Мила.

Мила Голицына   07.09.2016 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С теплом

Зинаида Ильчишина   08.09.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.