Убийственно красива

О Боже, как же ты прекрасна    
Увидеть вновь твои глаза желаю
Удар по сердцу моему ты совершила
И что поделать с этим я не знаю       
Прими меня таким, какой я есть   
Звезду готов достать с небес тебе
Если конечно ты это заслужила   
И я готов перевернуть весь мир 
Причина этому всему, конечно ты
Чтобы у нас была одна дорога жизни на двоих
Где наши линии сойдутся во едино   
Не разделившись никогда.


Рецензии