Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Чтоб рядом с ними на мгновение побыть.
Взглянуть в родные и глубокие глаза,
И этот миг в душе навеки сохранить.

Вновь ощутить их ласку и любовь,
Их нежное прикосновенье рук.
Их звонкий смех хочу услышать вновь,
Но голос их теперь - пустой лишь звук.

Вернуть бы тех, кого забрали небеса
Поговорить о многом и проститься,
Услышать их глухие голоса,
И отпустить на небо, словно птицу.


Рецензии
У Вас будет такая возможность, когда исполнятся слова Иисуса Христа, записанные в Евангелии от Иоанна глава 5 стихи 28, 29!!! И это не просто мечты, а будущая реальность. Всех благ Вам и творческих успехов.

С искренностью души,

Алла Ямова   31.03.2016 21:15     Заявить о нарушении