поэту, теплоту которого я не забуду

этот вечер я посвящаю тебе
и твоей грустной гитаре.

дорога тебя унесёт
в дальние дали...на север.

и вряд ли мы повстречаемся
снова

лишь твой голос станет воспоминанием,
вечным и непостоянным


Рецензии