Четверговое

Уже четверг!
И радует меня, преддверье выходных,
Возможный отдых, новое свиданье.
Надежда, что усталость вновь пройдет,
Исполнится заветное желанье.

Я вам желаю вновь и вновь,
Любите и дай Бог вам быть любимым.
Весна пусть разгоняет в венах кровь,
Желаю каждому проснуться по утру счастливым.

С надеждой, верою в себя,
Во всем хорошее ищите,
Живите с чистою душой,
От жизни получайте все чего хотите.

(ЛИВ 31.03.2016г.)


Рецензии