Не одиноки в жизни мы

Не одиноки в жизни мы, не одиноки.
Откуда к нам приходит жизнь, её истоки.
Всё обновляется вокруг, нет в жизни вечности.
Всё повторяется опять, бесчеловечные мы.

С рожденья властвовать хотим, взять в жизни многое.
Рядимся в золото, меха, в душе убогие.
А зло, таится по углам, приумножается,
И терроризмом по земле огнём взрывается.

Пылают судьбы на кострах, в огне сомнения.
А жизни маленький ведь срок, одно мгновение.
С кого спросить, и где искать ответы.
Как дальше жить, совета не проси.

Слова красивые, все напрочь позабыты,
Лишь мат, да сквернословие в чести.
А может надо чуточку добрее друг к другу быть,
И ближних, возлюбить. На зло, добром, ответить лиходею.
Терпимей быть, детей в любви растить.


Рецензии
Валечка,умные у Вас стихи.Добра Вам.

Алла Боярская-Рогова   07.05.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивные выводы, добра Вам и всего прекрасного.
С уважением.

Валентина Сывак   07.05.2016 22:08   Заявить о нарушении