Тоска не лечит..

Не закрывай глаза, от этого не станет легче,
Ведь вновь открыв их, сдавит всё в груди.
От прошлого страдают, но тоска лечит,
Ты то, что есть, покрепче обними.

Многие моменты в памяти моей навек зависли,
Мне на удастся их почувствовать ещё хоть раз.
Но стоят ли того, лишь образов воспоминанья,
Избавить радости сейчас родимых глаз.


Рецензии