Разговор двух подруг по сотовому

На радостях забыла отключить громкую связь, разговор слушал весь автобус.

" Танька, прикинь, он мне сделал предложение. Да ты чё, круто! И чё, когда свадьба, да вот будем решать. Только он сказал, что пока поживёт у меня, а потом он купит квартиру. Он крутую работу нашёл, но без прописки не принимают, сказал, что пока придётся прописаться у тебя. Ну а ты чё. А я чё, пропишу конечно, мы же будем сейчас муж и жена. Ну давай Танька пока, я сейчас выхожу, потом перезвоню. 


Рецензии