Весенняя хандра

Так грустно
Срывать страницы календаря,
Входя в русло;
Не пытаться что-то менять.

Не зная, что нас дальше ждет,
Просто жить.
Терять людей, идти вперед,
Дорожить..

Жить в ожидании потерь и побед.
Любить, страдать, курить и пить - без проблем,
Холодным утром заплатить за проезд
И задеть кого-то дрожью колен.

Сидеть и видеть чьи-то слезы в глазах,
Не в силах помочь, отвернуться.
За окном взглядом людей провожать,
Пока глаза сами собой не сомкнутся.

Может быть, во всем этом есть маленький плюс.
Может, это лишь мои мысли.
Но как только я снова проснусь,
Ничего не изменится. Выстрел.


Рецензии