Каждому из нас...

Когда начнется черная полоса,
Когда развеется прошлое в пыль,
И уже не будут ждать чудеса,
Будет ожидать тебя ужасная быль.

В жизни часто такое случается,
От этого никому из нас не уйти,
Каждому безответность в чувствах встречается,
С кем-то расходятся былые пути.

Каждому знакомы и слезы и смех,
Никто не уходил из мира безгрешным,
Любого человека будет ждать успех,
Всякий страх может быть кромешным.

Не завидуй красоте лица,
Не заботься о блудных мыслях,
Все это будет не до конца,
Все растворится в осенних листьях.

Друг мой,нас всех предавали и били,
Ты не один в этом мире земном,
Все истории случались и были,
Мы остановились все на одном.

Была бы рука,что утерла слезы,
Сердце стало бы вновь добрей,
Наши глаза приварились бы в розы,
У нас бы не было закрытых дверей.

Любому человеку нужен теплый ужин,
Пусть он даже это отвергает презренно,
Каждый хочет уйти из холодной стужи,
Люди боятся об этом сказать откровенно.

Человеку не много нужно в этой жизни,
Я знаю об этом на себя смотря,
Надо рассказать кому-то свои мысли,
Нужно что бы кто-то принял и пожалел тебя.


Рецензии