Просто знай...

Просто знай, что я тебя люблю:
Как солнца луч, стучащийся в окно с утра;
Как пенье птиц, что слышно со двора;
Прям как закат, светящий вдалеке;
И как шум моря, слышный в тишине.

Ты просто знай, что где-то далеко
Есть человек, любящий давно
Твою улыбку, смех, глаза и брови,
И быть с тобой он очень уж доволен.

Ты просто знай, что этот человек
Влюблен в тебя уже навек
И ни за что, и никогда тебя не бросит
И жизнь отдаст, если попросят

Ты просто знай: я этот человек,
Пусть и не рядом находящийся вовек,
Но если вдруг какая-то беда,
Во мне поддержку ты найдешь всегда.


Рецензии