Я родилась

Я РОДИЛАСЬ. ХОТЕЛА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ПРИОБРЕСТИ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ
НАИВНА МОЛОДОСТЬ, КАЗАЛОСЬ,
ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - МОЙ ДРУГ.
ЖИЗНЬ ВЫДАВАЛА РАЗНЫЕ УРОКИ
И ЛЕСТЬ БЫЛА, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОБМАН,
НО ЭТУ БОЛЬ СУДЬБА МНЕ ПОДЕЛИЛА
С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОПОЛАМ.
И ПОВЕЗЛО ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ
ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НА МОЁМ ПУТИ
ОНИ В БЕДЕ ПРОТЯГИВАЛИ РУКИ
И ПОМОГАЛИ РУБИКОН ПРОЙТИ.
МНЕ ПОВЕЗЛО,ЧТО В ЖИЗНЕННОМ НЕВЗГОДЬЕ
СЕРДЕЧНОСТЬ НЕ МЕНЯЛИ НА АЛТЫН
СТОЯЛИ РЯДОМ,ПОВТОРЯЯ КАК ЗАКЛЯТЬЕ,
С ТОБОЙ ТВОЙ ДРУГ ТЫ НЕ ОДИН !!!


Рецензии