В. Г. Бояринову - к 50-летию творчества

 

Какое счастье – быть поэтом
И знать: Бояринов, ты с нами!
Бомонд московский за советом
Идёт к тому, кто держит знамя.

Кто вразумит и не осудит,
Кем можно искренне гордиться,
Кто сам писать прекрасно будет –
Наследник пушкинских традиций.

Когда-то томская газета
Открыла дар. Прошло полвека.
И он не только стал Поэтом.
Но он остался Человеком!

29.03.2016


Рецензии